ページ
(移動先: ...)
はじめに
開催について
エキビレッジの楽しみ方
日々のブログ
スタッフ紹介
つながる、ひろがる
レシピノート
LINK
▼
2017/05/23
全粒粉のクレープ
すみや農園さんの全粒粉を使って
クレープを作ってみました。
と言っても、今回はあまくない食事用です。
今回使用したのは、薄力粉のしろこがねむぎ(写真右)
弱火でじっくり、、
意外とくっつかず焼きやすい!
生地にマヨネーズとマスタードをぬり、
たっぷりのサラダを用意して、クレープにON!
くるくる巻いて~いただきます♪
なるべくシンプルに、簡単にできるよう、
只今、いろいろ配合を変えて研究中。
(とんこ)
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示