2017/04/19

vol.32③ピッコリーノ

ピッコリーノさんのカンパーニュブームの波が押し寄せている我が家。

前回のエキビレッジ翌日は、、プチ打ち上げと称して
エキビレッジで購入したおいしいものをちょこちょこワンプレートに。
カンパーニュには、スリーブラウンさんのスカモルツァにレタスを好きなだけはさんで♪


ある日の朝ごはんは、、
にんじんシリシリと余っていた豆腐をマヨネーズを和えて。


いろいろな素材を包み込んでくれる、包容力のあるカンパーニュです。

天然酵母パン=すっぱくて苦手。という人もいるかもしれませんが、
ピッコリーノさんのパンは、どれも食べやすくてお気に入りです。(とんこ)

                                         
【ピッコリーノ/高崎市山名町】◆4月28日(金)のみの出店◆
当日は、群馬県産小麦W8を使用した天然酵母パンを販売予定。(食パン、カンパーニュ、
ぶどうパン、チーズパンなど)※一部、県産以外の小麦を使用したパンもあります。
出店者の詳細は、こちらからご覧いただけます。→ ピッコリーノ