ページ
はじめに
開催について
エキビレッジの楽しみ方
日々のブログ
スタッフ紹介
つながる、ひろがる
レシピノート
LINK
2017/04/03
エキビレッジの翌日は…
昨日は二人でエキビレッジ打ち上げ。
晴れていたので、庭にテーブルをだして。
ピッコリーノさんのカンパーニュサンド
こまつ農縁さんの山盛りサラダ
下仁田ポークの自家製スペアリブ
つけ合わせは、ベーコンとケールのヌードル
こんな日は、昼真っからビール♪
こうしてみると、ビール以外、ほぼ群馬県産!
身近なもので、こんなに豊かな食事、、幸せです。
愛犬ハナも夢中で食べてます~(とんこ)
次の投稿
前の投稿
ホーム