2017/01/18

vol.29②ピッコリーノ

「このパンでサンドイッチをつくるなら、たとえばハム一枚で十分。」
そんなピッコリーノの伊藤さんの言葉が新鮮でした。

あのお気に入りのハムをはさんだらどんなにおいしいんだろう~
スリーブラウンさんのカチョカバロも合いそうだな。
めぐるさんの卵でつくる、たまごサンドは最高だろうな。。
シンプルにきゅうりだけでも、、ともう妄想が止まりません。

でもまずは、何もつけず、何もはさまず、
そのままのパンの味をお楽しみください♪(とんこ)


                                 
【ピッコリーノ/高崎市山名町】◆1月27日(金)、28日(金)の二日間の出店◆
当日は、群馬県産小麦W8を使用した天然酵母パンを販売予定。(食パン、カンパーニュ、ぶどうパン、チーズパンなど)※一部、県産以外の小麦を使用したパンもあります。
出店者の詳細は、こちらからご覧いただけます。→ ピッコリーノ